Conseils de chef

AccueilConseils de chef

Un team building avec Oenanim : une activité pour fédérer vos équipes

Vous êtes un entrepreneur, et vous souhaitez pouvoir fédérer vos équipes ? Dans ce cas, nous vous conseillons vivement de vous tourner vers une...

Vin Saint Julien : son rôle dans la nourriture

Le vin est une boisson, certes, mais pas seulement ! Le vin est également un créateur de bons moments, d’instants de partage, de liens...

Comment cuir artichaut

Comment faire cuir artichaut. Avant de faire cuire un artichaut, il faut le laver avec le plus grand soin en le passant sous l'eau et...

Le bicarbonate de soude alimentaire pour en finir avec les remontées acides

Lorsque vous souffrez d'aigreurs d'estomac, vous pouvez prendre du bicarbonate de soude alimentaire. Il suffira d'en diluer une cuillère à café dans un verre...

Comment faire un glacage au chocolat ?

Voici comment faire un glacage. Pour faire un glaçage au chocolat, il n'y a rien de plus simple, il faut du chocolat fondu, du sucre,...

Chambre froide : protéger les aliments

Pour pouvoir garder sa production intacte et assurer à la clientèle un produit frais et de qualité, mais surtout préservé aux normes afin de...